Exporte em Excel no Dashboard

Agora você consegue exportar os dados do seu Dashboard no Excel.

Essa atualização vai facilitar a gestão dos dados da sua imobiliária. É mais uma opção para você visualizar os dados de uma forma organizada. Essa funcinalidade está disponível somente para administradores.

1º PASSO - Escolha o Widget e clique na opção abrir.

2º PASSO - Após abrir o Widget desejado, selecione o status dos clientes que deseja exportar, ou seja, você precisa abrir a página com todos os clientes para só depois clicar em exportar.

3º PASSO - No exemplo abaixo, selecionamos os clientes em status "Em atendimento", após exibição destes clientes, clicamos em "Exportar Excel"

4º PASSO- Pronto! Exportação realizada com sucesso!