Agendamento de Visitas

1) Para habilitar a ferramenta de Agendamento de Vistas, é necessário primeiramente, solicitar a sua liberação por parte do Time de TI. Feito isso, basta acessar o link Unidades dentro do Via Control do site do cliente:

2) Na unidade principal, clique no botão editar:

3) No final da tela que se abre, aparecerão as opções para o Agendamento de Visitas do Cliente. Nessa tela, ele deve selecionar quais os dias a imobiliária estará aberta para realizar agendamentos e a frente de cada dia, o horário que esses agendamentos poderão acontecer. Serão exibidos os próximos 7 dias dentro das configurações feita pelo usuário.

4) Assim que as configurações forem feitas no Via Control, no detalhe de imóvel do site do cliente, será exibido o botão Agendar Visita logo abaixo do Fazer contato:

5) O cliente poderá selecionar a data e o horário de sua preferência, preencher os seus dados, nome, e-mail e telefone e em seguida clicar em Agendar Visita.

6) Ao concluir o envio, será exibida uma tela em que o cliente é avisado que seus pré-agendamento foi realizado e que ele será confirmado por um corretor para que se torne um agendamento depois de enviado.

7) Os pré-agendamentos enviados, vão para os e-mails configurados dentro do Projeto no campo E-mail Principal, além de serem armazenados no Via Control na Opção » Configurações » E-mails Recebidos, como pode ser visto no print abaixo, com o assunto (Pré Agendamento de visita pelo site - modelostandard.com.br):