Personalização de Email de Indicação

1) Para acessar a Personalização de Email de Indicação, você deve entrar em seu viacontrol. O link padrão para o viacontrol é viacontrol.seusite.com.br.

2) Ao logar, clique no link de Indicação:

3) Na tela de Indicação, clique no botão Personalizar Email Indicação que fica na parte superior direita:

4) Na tela de Modelo de E-mail, você já pode compor a sua mensagem, digitando ela no campo Corpo do email:

5) Nessa mesma tela, dentro de sua mensagem, clique à esquerda nos respectivos campos que irão inserir as variáveis que deverão personalizar a sua mensagem. São eles, Remetente:

6) Endereço Imóvel:

7) Proprietário:

8) Status:

9) Terminando a mensagem que deseja enviar, basta clicar no botão Salvar no final da tela e sua mensagem ficará disponível para