Apresentação Dashboard

O Dashboard é uma ferramenta gerencial para visualizar os dados gerados através da utilização do Fantástiko. Através de sua utilização você pode visualizar as ações e resultados de seus funcionários individualmente, como uma equipe e até mesmo de seus próprios resultados.

Para acessar o Dashboard basta selecionar o link "Dashboard" no acesso aos módulos do Fantastiko.

Ao clicar no link a seguinte página será exibida:

A página apresenta as instruções básicas para configurar o módulo de Dashboard. Através do passo a passo descrito nas imagens é possível observar o processo.

Ao clicar no menu Atendimento você será redirecionado para a página contendo os Widgets (Ferramentas), que irão lhe auxiliar com seus dados ou de sua equipe.

As ferramentas disponíveis são:

• Widget “Atendimentos” - Este Widget apresenta as informações relacionadas ao atendimento geral da empresa.
  • Widget “Clientes em Atendimento” - Apresenta as informações relacionadas a clientes em atendimento.
  • Widget “Últimas Interações” - Apresenta as informações de interação com os clientes cadastrados no sistema Fantástiko.
  • Widget “Propostas” - Apresenta as informações de propostas cadastradas no sistema Fantástiko. Relacionando propostas em aberto, novas e descartadas.
  • Widget “Funil de atendimento” - Apresenta as informações relacionadas a equipe de atendimento e/ou individualmente.
  • Widget “Clientes por mídia” - Apresenta um gráfico relatando de qual mídia vieram seus clientes. Esta mídia é selecionada quando o cliente é cadastrado no Fantástiko.
  • Widget Perfis mais procurados - Apresenta um gráfico demonstrando os perfis de imóveis mais procurados por clientes.
  • Widget “Aniversariantes do mês” - Apresenta uma lista de aniversariantes do mês.

Temos também a página “Equipe”, onde os seguintes Widgets (Ferramentas) estão disponíveis para análise de performance individual ou em equipe:

• Widget Novas propostas - Este Widget apresenta os dados de novas propostas realizadas a imóveis em um determinado período selecionado.
  • Widget Negócios fechados - Apresenta os dados de negócios fechados em um determinado período selecionado.
  • Widget Atividades concluídas - Apresenta os dados das atividades realizadas em comparação com períodos anteriores.