NOVIDADE - Novos sites para imobiliária!

Nós, da equipe Via Net / Fantástiko, trouxemos algumas novidades e melhorias que ocorreram nos nossos produtos.

Elas foram implantadas para que o seu site esteja cada dia mais atualizado e por dentro das novas tecnologias disponíveis no mercado nacional e internacional.

As novidades são:

Reformulamos o antigo “site Modelo”, que agora tem um novo nome e uma nova cara, “Standard”:

Nele trouxemos novos conceitos,  simplicidade, praticidade, agilidade na entrega e resultados para o seu negócio.

Este novo produto apresenta a seguinte ideia: o site poderá ser desenvolvido de forma mais ágil, mas terá a sua cara, pois nele, você poderá escolher quais componentes se adequam melhor ao seu estilo e ao seu negócio.

Qualquer pessoa que acessá-lo via Desktop, Tablet e Smartphone, poderá filtrar os imóveis que deseja, visualizar suas informações para contato (e-mail, telefone e endereços corporativos), entrar em contato com você por meio de formulários, dentre outras diversas funcionalidades.

Além de todas essas novidades, esse produto tem um grande diferencial no mercado de hoje. São mais de 100 possibilidades de layout, reafirmando o que dissemos acima, a presença de agilidade na entrega, praticidade e personalização dentro de todas essas possibilidades.

Reformulamos também o produto “site Personalizado” o dividindo em dois novos produtos que agora passam a ser conhecidos como “Master” e “Premium”. Dentro dessa reformulação, trouxemos novas possibilidades e melhorias para as ferramentas e funcionalidades que já estavam presentes no produto. São elas:

• Nova tela de Resultado de Pesquisa

No ‘Resultado de pesquisa’, listamos os imóveis e adicionamos maiores informações na breve descrição de cada um. Agora, o filtro fica na lateral, facilitando a visibilidade de suas opções.

• Nova tela de Detalhe do imóvel

Agora, a nova tela de detalhe do imóvel está mais completa. Nela, é possível visualizar com clareza cada item do imóvel e todas as informações encontram-se distribuídas de forma mais organizada.

• Novo Filtro de pesquisa

• Captação de Leads no Mapa de Detalhe do imóvel

É a captação de leads através do mapa no Detalhe do Imóvel. Toda vez que um cliente se interessar em visualizar a localização exata ou aproximada do imóvel, ele irá preencher um breve formulário e essas informações serão encaminhadas diretamente para o seu Via Control (Painel Administrativo do Site).

• Marc Place do Google

No mapa de localização do Detalhe do imóvel, quando selecionados, podem ser visualizados os comércios próximos ao imóvel, como: academias, bancos, escolas, padarias, dentre outros.

• Nova Busca pelo mapa

A nova Busca pelo mapa, foi desenvolvida baseada no mercado internacional e na experiência do usuário final, o seu cliente!

Ela é um diferencial dos nossos produtos no mercado de softwares para imobiliária, pois por meio dela, nos tornamos os únicos a desenvolver sites para esse mercado, com uma ferramenta integrada ao software.

• Dentre outras funcionalidades e ferramentas.

A equipe Via Net / Fantástiko do Grupo Monetizze, trabalha sempre para trazer as melhores soluções em tecnologia no mercado imobiliário para você.

Agradecemos a parceria e vamos continuar alçando vôos cada vez mais altos!

#VoaViaNet #VoaFantastiko #VoaGrupoMonetizze