Como cadastrar construtoras

Para cadastrar construtoras basta acessar: Cadastro > Construtoras.

Clicando em construtora a seguinte tela será exibida:

Nesta tela você pode filtrar pesquisa das construtoras já cadastradas ou cadastrar uma nova construtora. Para cadastrar uma nova construtora clique em: cadastrar construtora.

A seguinte tela será exibida e click em adicionar nova pessoa.

A seguinte tela sera exibida preencha todos os dados e depois click em salvar.

Para alterar os dados de uma construtora já cadastrada ou visualizar os imóveis desta construtoras ou excluir é só clicar nos ícones ao lado do nome da construtora selecionada.

Importante: O cadastro da construtora reflete dentro do cadastro do imóvel.