Acompanhe o Relatório de Lançamentos

Clicando em Lançamentos, você terá acesso ao relatório completo dos Lançamentos cadastrados no módulo financeiro, da sua imobiliária.

Para gerar o relatório dos lançamentos, passe o mouse sobre o menu Relatórios, e clique no submenu Lançamentos.

Depois de acessar o submenu Lançamentos, selecione os filtros para gerar o relatório desejado e clique em Pesquisar.

Depois de clicar em Pesquisar, será gerado um relatório de todos os lançamentos segundo o filtro preenchido.

Para baixar esse relatório, clique em Gerar excel.