Acompanhamento do Relatório de DRE simplificado

Em Relatórios, clique no sub menu Relatório de DRE.

Ao acessar, selecione as informações necessárias no filtro para gerar o relatório desejado. Após preencher os campos, clique em Pesquisar.

Depois de selecionar o filtro e efetuar a pesquisa, o resultado mostrará o gráfico com as Receitas e Despesas, podendo ser visualizado de modo Acumulado ou Evolução.

Abaixo do gráfico, aparece o relatório das Receitas e Despesas, juntamente com os valores de Aluguel e Geral.

Esse relatório está disponível também para impressão. Para isso, basta clicar no botão de Imprimir.