Acompanhamento Gráficos Detalhados

• Através de Relatórios > Gráficos Detalhados, você poderá visualizar em gráficos, as Receitas e Despesas lançadas na imobiliária;

• É possível filtrar por PeríodoCategoria, Subcategoria, Receitas, Despesas e Conta corrente. Selecione os campos e clique em Pesquisar;

• Você poderá visualizar o gráfico nas opções Acumulado ou Evolução Considerar as movimentações não pagas;
  • Passando o mouse sobre o gráfico, você poderá visualizar os valores correspondentes a cada uma das legendas.

• Na opção Acumulado é possível ordenar a tabela por valor;

• E em Evolução;

• Poderá ordenar a tabela por Valor ou por Mês.