Acompanhe a Evolução Financeira da sua Imobiliária

• Para acompanhar o desenvolvimento financeiro da sua imobiliária através do Sistema Fantástiko, acesse Relatórios > Evolução financeira;

• Selecione os filtros desejados e clique em Pesquisar;

• No gráfico, é possível visualizar os valores de Aluguéis Recebidos, Administrações Recebidas, Taxa Administrativa e Taxa de Contrato. Para isso, de acordo com a legenda, passe o mouse sobre a opção desejada.

• Para imprimir, clique sobre o ícone da impressora;

• Abaixo, você poderá acompanhar as informações separadas por Aluguéis Recebidos, Administrações Recebidas, Taxa Administrativa e Taxa de Contrato;

• Ou ainda, de acordo com o mês. Para isso, marque a opção Tabela por mês.