Acompanhe Os Lançamentos Nas Contas Correntes Dos Locadores

Através da Conta corrente do locador, é possível visualizar todos os lançamentos que foram realizados nos contratos dos proprietários, realizar lançamentos e enviar e imprimir extratos.

• Para isso, acesse Relatórios > Conta Corrente do Locador;

• Neste local local você poderá realizar lançamentos diretamente nos contratos dos proprietários clicando em Lançamento Proprietário, Lançamentos Avulsos, Agendar Lançamentos;

• Selecione o Proprietário locador, o Período e clique em Pesquisar;

• O resumo dos lançamentos do período selecionado ficará disponível. Você poderá enviar o extrato por E-mail ou Imprimir.