Acompanhe os Lançamentos de Descontos e Acréscimos Através dos Relatórios

• Para visualizar os Descontos e Acréscimos referentes a IPTU, Condomínio, Seguro incêndio, Taxa de boleto e Fundo de reserva lançados no Sistema, acesse Relatórios > Desconto e acréscimo;

• Preencha os campos desejados e clique em Filtrar;

• As informações ficarão disponíveis.  Se desejar, você poderá realizar a impressão do relatório.

Observações: Para que essas informações apareçam em Relatórios > Desconto e acréscimos, ao realizar os lançamentos em Controle de conta, o usuário deverá selecionar uma das opções;

• Neste relatório é possível visualizar apenas as informações sobre IPTU, Condomínio, Seguro incêndio, Taxa de boleto e Fundo reserva.