Como configurar o e-mail no Thunderbird?

Aprenda com o tutorial a configurar o e-mail, hospedado pela Via Net, usando o protocolo POP3

A Via Net desenvolveu um material completo de tutoriais para ajudar você a configurar o e-mail, hospedado por ela, seguindo o caminho das telas abaixo. Com recursos audiovisuais, você aprende o passo a passo para reproduzir a qualquer momento, no computador desejado. Comece agora mesmo!

Acesse: Ferramentas > Configurar Contas;

Clique no botão Ações de Contas e em Nova conta de e-mail;

Preencha os dados solicitados;

Seu Nome: [Seu nome ou da sua empresa]
Email: [Email completo]
Senha: [insira a mesma senha do seu email]
Marque o campo Lembrar senha.

Clique em Continuar;

Clique no botão Config. manual à esquerda;

Preencha os dados solicitados;

Recebimento: POP3 Nome do servidor: webmail2.vianetbrasil.com.br Porta: 995 SSL: SSL/TSL Autenticação: Senha normal Envio: SMTP Nome do servidor: webmail2.vianetbrasil.com.br Porta: 465 SSL: SSL/TSL Autenticação: Senha normal

Certifique-se que o seu e-mail foi digitado corretamente e clique em Concluir;

Clique em OK;

Para visualizar os emails da sua caixa de entrada, bastar clicar em Caixa de entrada no canto superior esquerdo da sua página;

Parabéns! Você acaba de configurar o Thunderbird, utilizando o método POP.