Como configurar o e-mail no celular?

Criamos o tutorial para ensinar você a configurar o e-mail, hospedado pela Via Net, usando o protocolo POP3

A Via Net desenvolveu um material completo de tutoriais para ajudar você a configurar o e-mail, hospedado por ela, seguindo o caminho das telas abaixo. Com recursos audiovisuais, você aprende o passo a passo para reproduzir a qualquer momento, no computador desejado. Comece agora mesmo!

Clique em Ajustes e em Mail, Contatos, Calendários;

Clique em Adicionar Conta;

Clique em Outra;

Preencha os dados solicitados;

Nome: [Seu nome ou da sua empresa]
Endereço: [Email completo]
Senha: [insira a mesma senha do seu email]
Descrição: [Email completo]

Clique em Salvar;

Preencha os dados;

Servidor de Correio de Entrada: IMAP
Nome do Host: webmail.vianetbrasil.com.br
Nome do Usuário: [Email completo]
Senha: [insira a mesma senha do seu email].

Preencha os dados do Servidor de Correio de Saída;

Nome do Host: webmail.vianetbrasil.com.br
Nome do Usuário: [Email completo]
Senha: [insira a mesma senha do seu email]
Clique em Seguir.

Aparecerá uma mensagem: A identidade do servidor não pode ser verificada, favor clicar na opção Detalhes. e após em Aceitar;

Clique em Salvar.

Parabéns! Você acaba de configurar o seu celular, utilizando o método POP.