Imovéis em destaque

1) Para acessar o painel de edição de destaques, você deve entrar em seu viacontrol. O link padrão para o viacontrol é viacontrol.seusite.com.br

2) Ao logar, você deverá clicar em Destaque no menu principal

3) Nesta tela irá listar, todos as listas de destaque disponiveis em seu site site. Você deve deve clicar no clips (como na imagem) para poder editar os imóveis daquela lista.

4) Irá aparecer todos os imóveis cadastrados com os principais dados, Tipo - Bairro - Código além de mostrar a primeira foto daquele imóvel. Caso o imóvel seja desativado do sistema Fantastiko, a foto não irá aparecer e ficará com a frase Não encontrado - Inativo - Código passo4.png

5) Para deletar um imóvel da lista em destaque, seja ele um imóvel inativo ou não, você deve clicar no quadrado vermelho com um X e confirmar a exclusão.

6) O número de destaques é limitado e você pode ver quantos imóveis você pode cadastrar ao lado de Inserir código. caso o número seja zero e você queira acrescentar imóveis, você pode excluir seguindo o passo anterior.passo3.png

7) Para adicionar o imóvel, você deverá colocar o código do imóvel desejado e clicar no botão Adicionar

8) Após fazer as alterações necessárias basta, você deve clicar no botão Salvar, localizado no final da página

Obs: Para ordenar basta apenas você arrastar o imóvel e colocar na ordem correta.