Como configurar o e-mail no Outlook Express?

Aprenda com o tutorial a configurar o e-mail, hospedado pela Via Net, usando o protocolo POP3

A Via Net desenvolveu um material completo de tutoriais para ajudar você a configurar o e-mail, hospedado por ela, seguindo o caminho das telas abaixo. Com recursos audiovisuais, você aprende o passo a passo para reproduzir a qualquer momento, no computador desejado. Comece agora mesmo!

Na parte superior do programa, clique em Ferramentas e Conta;

Clique em Adicionar e selecione E-mail;

Preencha o campo Nome para Exibição;

Preencha seu e-mail no campo Endereço de e-mail;

Preencha os dados;

Meu servidor de entradas de email é um servidor: POP3
Servidor de entrada de emails (POP3, IMAP OU HTTP): webmail.vianetbrasil.com.br
Servidor de saída de emails (SMTP): webmail.vianetbrasil.com.br
Clique em Avançar.

Preencha os dados;

Nome da conta: [Email completo]
Senha: [insira a mesma senha do seu email]
Marque o campo Lembrar senha

Clique em Avançar;

Clique em Concluir;

Selecione a conta criada e clique em Propriedades;

Na aba Servidores marque a opção Meu servidor requer autenticação;

Preencha os dados;

E-mails de saída (SMTP): 465.
Marque a opção Este servidor requer uma conexão criptografada (SSL).
Emails de entrada (POP3): 995.
Marque a opção Este servidor requer uma conexão criptografada (SSL).
(Obs.: O item Deixar uma cópia no servidor é opcional)
Clique em OK.

Parabéns! Você acaba de configurar o Microsoft Outlook Express, utilizando o método POP.