Entenda o widget Novas propostas

O relatório informa o percentual das propostas recebidas dentro da meta estabelecida pelo gestor e sua evolução dentro da meta. Além da representação em valor da meta que deve ser alcançada para aquele período.

Valor em R$ da primeira linha: valor total referente ao número de propostas novas realizadas dentro do período pré-estabelecido;

Meta em R$: valor da meta estabelecida para o mesmo período.

Comparação de períodos do gráfico

Para ter dados de comparação de cada etapa, em um determinado período, você pode deixar pré-selecionado a opção Comparar com (canto superior direito do Dashboard, abaixo do menu) ou acessar no menu do widget:

Configurações >  clique em Comparar períodos > selecione a data De e a data Até > clique em Aplicar

Todos os relatórios e gráficos contidos no Dashboard são alimentados a partir das informações inseridas na Ficha de atendimento ao cliente, desde o momento em que eles entram em contato com a imobiliária até o fechamento do negócio.