Entenda o widget Perfis mais procurados

O gráfico exibe quais são os perfis de imóveis mais procurados pelos clientes.

Perfis cadastrados: número de clientes que têm interesse no determinado perfil de imóvel;

Legenda informações do imóvel: Apar: apartamento; q: quarto.

Comparação de períodos do gráfico

Para ter dados de comparação de cada etapa, em um determinado período, você pode deixar pré-selecionado a opção Comparar com (canto superior direito do Dashboard, abaixo do menu) ou acessar no menu do widget:

Configurações >  clique em Comparar períodos > selecione a data De e a data Até > clique em Aplicar

Todos os relatórios e gráficos contidos no Dashboard são alimentados a partir das informações inseridas na Ficha de atendimento ao cliente, desde o momento em que eles entram em contato com a imobiliária até o fechamento do negócio.