Entenda o widget Propostas

Os relatórios do widget Propostas exibem a soma dos valores das propostas em andamento e a soma das propostas descartadas.

Total de propostas em aberto: valor total de propostas que estão em andamento/ativas dentro do período selecionado no Painel de Controle;

Novas hoje/semana/mês/nesse período: valor total de novas propostas realizadas de acordo com o período - atualização de propostas não entra nesse relatório.

Descartadas hoje/semana/mês/nesse período: número de propostas e o valor total descartadas na semana atual.

Todos os relatórios e gráficos contidos no Dashboard são alimentados a partir das informações inseridas na Ficha de atendimento ao cliente, desde o momento em que eles entram em contato com a imobiliária até o fechamento do negócio.