Entenda o widget Últimas interações

Relação de clientes e dias em que a última ocorrência foi cadastrada na Ficha do cliente. Ao passar o mouse sobre as cores é possível visualizar a porcentagem e o número real de clientes com perfis de imóveis cadastrados, imóveis sugeridos e visitas realizadas.

Legenda das cores

Verde: até 3 dias;

Amarelo: de 4 até 10 dias;

Vermelho: há mais de 10 dias.

Todos os relatórios e gráficos contidos no Dashboard são alimentados a partir das informações inseridas na Ficha de atendimento ao cliente, desde o momento em que eles entram em contato com a imobiliária até o fechamento do negócio.