Entenda sobre o widget Atividades concluídas

O widget exibe o registro de atividades registradas nas fichas dos clientes através das ocorrências (sejam automáticas ou manuais) ao longo do processo de atendimento.

Legenda de Cores

Box + seta verde: se houve crescimento;

Box + seta vermelho:  se houve decréscimo;

Box + seta cinza: o resultado se manteve.

Tipos de atividades cadastradas no sistema

No módulo Gestão de imóveis, é possível cadastrar tipos de atividades que farão parte do atendimento ao cliente no sistema. E serão divulgados no widget Atividades concluídas, no Dashboard.

Acesse:  Ferramentas > Parâmetros > Tipo de Atividade

Cada atividade é cadastrada como uma ocorrência, que será atualizada tanto automaticamente quanto manualmente pelo usuário que executará tal atividade. Os tipos de atividades padrões do sistema são: Novo atendimento; Marcou imóvel como sugerido; Proposta; Vendeu; Alugou; Indicar imóvel por e-mail; Atividade (ações executadas pelo usuário que são gravadas nas ocorrências do Atendimento. Exemplo: Impressão de proposta); Ligação e Reunião.

E, para o melhor controle e gestão das atividades na sua imobiliária, é possível que cadastre novas atividades como por exemplo: Reunião cancelada e Retorno de ligação.

Comparação de períodos do gráfico

Para ter dados de comparação de cada etapa, em um determinado período, você pode deixar pré-selecionado a opção Comparar com (canto superior direito do Dashboard, abaixo do menu) ou acessar no menu do widget:

Configurações >  clique em Comparar períodos > selecione a data De e a data Até > clique em Aplicar

Todos os relatórios e gráficos contidos no Dashboard são alimentados a partir das informações inseridas na Ficha de atendimento ao cliente, desde o momento em que eles entram em contato com a imobiliária até o fechamento do negócio.