Entenda o widget Funil de atendimento

O gráfico, em formato de funil, exibe a quantidade de clientes em cada uma das etapas de atendimento dentro do período filtrado. Nele, estão os dados atualizados dos passos de atendimento ao cliente, do módulo Gestão de imóveis: Imóveis Procurados, Imóveis Sugeridos, Imóveis Visitados, Imóveis com Propostas e Imóveis Adquiridos.

Em atendimentos: etapa inicial do funil com o número de clientes cuja Ficha de atendimento foi iniciada e/ou transferida de corretor responsável;

Com imóveis sugeridos: etapa com o número de clientes que receberam sugestão de imóveis da base para uma visita;

Visitaram imóveis: etapa com o número de clientes que visitaram um ou mais imóveis;

Com propostas: número de clientes que estão na etapa de negociação, com proposta para compra do imóvel;

Fecharam negócio: etapa final do funil com o número de clientes que assinaram o contrato de compra do imóvel.

Comparação de períodos do Funil de atendimento

Para ter dados de comparação de cada etapa, em um determinado período, você pode deixar pré-selecionado a opção Comparar com (canto superior direito do Dashboard, abaixo do menu) ou acessar no menu do widget:

Configurações >  clique em Comparar períodos > selecione a data De e a data Até > clique em Aplicar;

Todos os relatórios e gráficos contidos no Dashboard são alimentados a partir das informações inseridas na Ficha de atendimento ao cliente, desde o momento em que eles entram em contato com a imobiliária até o fechamento do negócio.