Entenda o widget Clientes em atendimento

O gráfico exibe a porcentagem dos clientes que estão no processo de atendimento, dentro do período buscado,  e, também, o número de clientes com perfis de imóveis cadastrados, imóveis sugeridos e visitas realizadas aos imóveis.

Todos os relatórios e gráficos contidos no Dashboard são alimentados a partir das informações inseridas na Ficha de atendimento ao cliente, desde o momento em que eles entram em contato com a imobiliária até o fechamento do negócio.