Entenda o widget Atendimentos

O gráfico exibe a porcentagem dos clientes que estão no processo de atendimento, dentro do período buscado,  e, também, o número de clientes com aguardando atendimento, clientes frios (há um tempo sem atendimento), não atendidos e com proposta de compra.

Status

Aguardando atendimento: número de novos clientes que aguardam o contato do corretor para iniciar o atendimento e/ou clientes que foram remanejados para outro corretor que ainda não iniciou o atendimento;

Novos cadastros: número de clientes cadastrados dentro do período determinado nos filtros;

Clientes frios: número de clientes que estão sem atendimento há um determinado tempo (configurado pelo administrador em Gestão de imóveis >> Menu Ferramentas >> Parâmetros);

Não atendidos: número de clientes que foram marcados pelo usuário com o status “Não atendidos”, independente dos passos de atendimento que ele tenha no sistema;

Em atendimento: número de clientes que estão sendo atendidos no período filtrado;

Com proposta: número de clientes que efetuaram proposta dentro do período pesquisado.