Confira a lista de filtros por widget

Widget Atendimento

Período a ser buscado: seleção da data de início e término do período a ser pesquisado;

Comparar períodos: comparação entre o período selecionado e um outro período personalizado. A ação cria uma nova coluna no widget;

Corretores: seleção de um ou mais corretores envolvido(s) no atendimento;

Tipo de Negócio: seleção da opção de venda ou aluguel;

Atendimentos: situações que serão relatadas no widget. Ações de adição ou remoção de situações;

Clientes com estrela: número de clientes cuja Ficha de atendimento está marcada pelo ícone “Favoritos”, geralmente usado para indicar que o cliente precisa de um atendimento diferenciado;

Negócio Fechado: número de clientes que fecharam negócio;

Processo Adm: número de clientes que estão no processo de aprovação de documentação ou outra situação administrativa;

Desativados: número de clientes que foram desativados por algum motivo;

Pós-venda:  número de clientes que foram marcados pelo usuário com o status “Pós-venda”, independente dos passos de atendimento que ele tenha no sistema;

Widget Cliente em atendimento

Período a ser buscado: seleção do período que deseja pesquisar;

Comparar períodos: comparação entre o período selecionado e um outro período personalizado;

Tipo de Negócio: seleção da opção Venda ou Aluguel;

Widget Últimas interações

Período a ser buscado: seleção do período que deseja pesquisar;

Comparar períodos: comparação entre o período selecionado e um outro período personalizado;

Tipo de Negócio: seleção da opção Venda ou Aluguel.

Widget Propostas

Período a ser buscado: seleção do período que deseja pesquisar;

Comparar períodos: comparação entre o período selecionado e um outro período personalizado;

Corretores: seleção de um ou mais corretores envolvido(s) no atendimento;

Tipo de Negócio: seleção da opção Venda ou Aluguel.

Widget Funil de atendimento

Período a ser buscado: seleção do período que deseja pesquisar;

Comparar períodos: comparação entre o período selecionado e um outro período personalizado;

Corretores: seleção de um ou mais corretores envolvido(s) no atendimento;

Tipo de Negócio: seleção da opção Venda ou Aluguel.

Considerar alterações:

Widget Clientes por mídia

Período a ser buscado: seleção do período que deseja pesquisar;

Comparar períodos: comparação entre o período selecionado e um outro período personalizado;

Usuários: corretores envolvidos no atendimento;

Situações: correspondem às atividades e status do cliente no atendimento;

Interesse: seleção da opção Comprar ou Alugar;

Gráfico em colunas:  Ao passar o mouse sobre as colunas, é possível visualizar comparação de clientes vinculados a cada uma das Mídias dentro dos períodos escolhidos.

Widget Perfis mais procurados

Período a ser buscado: seleção do período que deseja pesquisar;

Comparar períodos: comparação entre o período selecionado e um outro período personalizado;

Usuários: corretores envolvidos no atendimento;

Interesse: seleção da opção Comprar ou Alugar;

Preço de - Até: valor inicial e final para pesquisa de imóveis.

Widget Novas propostas

Período a ser buscado: seleção do período que deseja pesquisar;

Comparar períodos: comparação entre o período selecionado e um outro período personalizado;

Corretores: seleção de um ou mais corretores envolvido(s) no atendimento;

Valor da Meta: configuração do valor da meta;

Qual o valor?: seleção da opção Valor do imóvel ou Valor da comissão;

Tipo do Negócio: seleção da opção Venda ou Aluguel;

Considerar alterações de proposta: opção que relata as propostas (cadastradas em um determinado período) que tenham sido alteradas dentro do período que interessa ao usuário pesquisar.

Widget Negócios fechados

Período a ser buscado: seleção do período que deseja pesquisar;

Comparar períodos: comparação entre o período selecionado e um outro período personalizado;

Corretores: seleção de um ou mais corretores envolvido(s) no atendimento;

Valor da Meta: configuração do valor da meta;

Qual o valor?: seleção da opção Do imóvel ou Da Comissão;

Tipo de Negócio: seleção da opção Venda ou Aluguel;

Considerar Alterações de Proposta:

Widget Atividades Concluídas

Período a ser buscado: seleção do período que deseja pesquisar;

Comparar períodos: comparação entre o período selecionado e um outro período personalizado;

Corretores: exibição de um ou mais corretores envolvido(s) no atendimento;

Tipos de Negócio:  exibição da opção Venda ou Aluguel;

Atividade:  exibição do tipo de atividade realizada.