Como liberar os acessos aos usuários no Dashboard

Módulo Gestão de imóveis > Página Principal > clique no banner Dashboard > Permissões

Para alterar ou cadastrar permissões para os funcionários da sua imobiliária, clique no ícone Permissões (canto direito do menu), e o sistema direcionará você para a página de Permissões no módulo Gestão;

Para definir as permissões de cada grupo de funcionários, clique no botão Alterar permissões. Perceba que a opção Dashboard estará selecionada para que marque o que cada grupo poderá ou não acessar;

Ao configurar todas as permissões, clique no botão Salvar permissões.

0 Comentários

Artigo fechado para comentários.