Como personalizar o painel Principal

O caminho será o mesmo para todos os widgets que queira adicionar no painel Principal.

Ao entrar pela primeira vez no Dashboard, o painel Principal apresentará passo a passo para ações de personalização do painel;

Clique no menu (canto direito do widget) > Adicionar no painel;

Crie um nome à versão personalizada do widget (de acordo com o seu planejamento). Em seguida, clique em Salvar;

Para adicionar em um novo painel, crie o novo painel

Adicionar no painel > clique no campo de selecionar Painel > clique em Cadastrar novo;

Dê nome ao painel > selecione SIM para exibir no menu do painel Principal > defina o Período padrão > clique em Salvar.