Como acompanhar o cliente pelo atendimento

Ao clicar em Iniciar Atendimento na Ficha do Cliente, abrirá a tela de Dados Pessoais

Ao clicar em Outros Dados, abrirá uma aba para complemento das informações pessoais do cliente;

Em Acompanhamento, ficarão registradas todas as Atividades realizadas durante o atendimento do cliente até que ele adquira ou alugue o imóvel;

As ocorrências poderão ser gravadas manualmente ou de forma automática de acordo com a realização dos passos de atendimento.

Para gravar uma ocorrência manual basta preencher a Hora, a Ocorrência

e selecionar o Tipo de Atividade;

Em seguida deverá clicar em Gravar Ocorrência;

A ocorrência ficará registrada no Acompanhamento.